- Отварить по инструкции пасту. Нарезать филе лосося. Обжарить в сковороде на оливковом масле филе.Обжаренного лосося выложить в сковородку с луком и чесноком. Жарить до готовности.Добавить помидоры нарезанные. Готовить 1 минуту.Добавить эстрагон + паприку + белое вино+ красный перец + соль по вкусу. Довести массу до кипения.Красный стручковый перец и креветки выложить и готовить около 1 минуты.Добавить в сковородку пасту и помешатьДобавить приготовленного отдельно лосося. Огонь сделать по сильнее и приправить перцем.
Паста с креветками и лососем
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
- Паста фетуччини
- 400 гр.
- Креветки
- 300 гр.
- Филе ласося
- 2 шт.
- Помидор желтый
- 6 шт.
- Перец стручковый красный
- 1 шт.
- Бульон рыбный
- 2 ст.л. гр.
- Вино сухое белое
- 1/2 ст.л. гр.
- Зелень (кинза, петрушка, базилик)
- 1 шт.
- Сушенный эстрагон
- 1 ч.л. л.
- Паприка
- 2 ч.л. л.
- Красный перец
- 2 ч.л. л.
- Зубчик чеснока
- 4 шт.