Паштет из красной рыбы и куриного филе

Паштет из красной рыбы и куриного филе
  1. По-отдельности  отварить до готовности куриную грудку и  филе красной рыбы  (лосося или форели).
  2. Лук и и чеснок измельчить. Морковь натереть на тёрке. Овощи пассировать на растительном масле до мягкости. Добавить специи, перемешать и прогреть еще 1 мин.
  3. Все компоненты сложить в блендер. Добавить мягкий сливочный сыр (например - маскарпоне).  Взбить с помощью насадки "нож" до кремообразного состояния.
  4. Готовый паштет полить растопленным сливочным маслом, перемешать и убрать в холодильник до застывания.Паштет отлично сочетается с любыми хлебобулочными изделиями, несладким крекером, тостами, а также его  можно красиво подать в небольших тарталетках.