Овощные кексы с куриным фаршем
- Морковь и лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле 10 мин. на среднем огне.
- Молодые кабачки натереть на крупной тёрке. Укроп и петрушку измельчить.
- Все овощи соединить, добавить куриный фарш, подсолить, приправить специями и перемешать.
- Из полученной массы сформировать небольшие шарики и разложить в формы для кексов.
- Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Курица
- Страна
- World
-
Куриный фарш
- 1 кг.
-
Кабачки
- 1 шт.
-
Корейская морковь
- 2 шт.
-
Зеленый лук
- 2 шт.
-
Зелень (кинза, петрушка, базилик)
- немного
-
Зелень укропа
- немного
-
Растительное масло
- 1 ст.л.
-
Соль
- немного