Овощные голубцы из савойской капусты

Овощные голубцы из савойской капусты
Овощные голубцы из савойской капусты
Овощные голубцы из савойской капусты
Овощные голубцы из савойской капусты
  1. Кочан савойской капусты тщательно промойте, обсушите на полотенце, а после чего разберите на листья.
  2. Каждый лист в местах утолщения отбейте или срежьте утолщение.
  3. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте.
  4. Морковь натрите на крупной терке, добавьте измельченный чеснок.
  5. Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем обдайте их холодной водой.
  6. На капустные листья уложите морковь и плотно сверните их рулетиками.
  7. Для рассола приготовьте воду, доведите ее до кипения, посолите и вварите до растворения соли.
  8. Рулетики уложите вплотную, залейте рассолом, чтобы он едва покрывал их. Выдержите голубцы под гнетом в холодном месте 2-3 дня.