- Почистить и нарезать не мелкими кубиками картофель и кабачок. Залить водой так, чтобы овощи были под водой. Присолить и тушить до готовности.
- Порезать лук и болгарский перец, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить все это, добавив паприку и куркуму.
- Сложить все, уже готовые овощи, в блендер и, добавив отвар от кабачков и картофеля, измельчить в пюре.
- В измельченную массу добавить сливки, перемешать, прокипятить. Размягчить в супе плавленый сырок и еще раз прокипятить. Украсить зеленью.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Супы
- Страна
- World
-
Картофель
- 4 шт.
-
Кабачок
- 400 гр.
-
Сыр плавленный
- 50 гр.
-
Зеленый лук
- 1 шт.
-
Корейская морковь
- 1 шт.
-
Взбитые сливки
- 200 мл.
-
Соль
- немного
-
Перец черный молотый
- немного
-
Болгарский перец
- 1 шт.
-
Паприка
- 10 гр.