Овощной салат из капусты и сельдерея
- Капусту нашинковать тонкой соломкой. Подсолить и перемять руками. Оставить на 10 мин., чтобы капуста пустила сок.
- Черешковый сельдерей и репчатый лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Все компоненты соединить, приправить салатными специями, щепоткой сахара, при необходимости еще подсолить.
- Салат полить смесью лимонного сока и оливкового масла. Оформить свежей зеленью.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Салаты
- Страна
- World
-
Капуста белокочанная
- 300 гр.
-
Сельдерей
- 2 шт.
-
Корейская морковь
- 1-2 шт.
-
Зеленый лук
- немного
-
Сок лимона
- 1 ст.
-
Ванильный сахар
- 1 ч.л.
-
Оливковое масло
- 3 ст.л.
-
Соль
- немного
-
Зелень
- немного