Овощная икра

Овощная икра
Овощная икра
Овощная икра
Овощная икра
Овощная икра
Овощная икра
Овощная икра
Овощная икра
Овощная икра
Овощная икра
Овощная икра
Овощная икра
Овощная икра
  1. Кабачки нужно натереть на крупной терке и тушить на сковороде, пока не выпарится вся жидкость.
  2. Нарезать лук и поджарить на подсолнечном или оливковом масле, добавить туда натертую морковь и перец, нарезанный полосками. Притушить около 5 минут.
  3. Добавить приготовленную смесь к кабачкам, посолить и поперчить по вкусу и добавить немножко зелени. Овощную икру также можно использовать, например, как соус для макарон.
  4. Тушить около 10-15 минут на слабом огне. Приятного аппетита!