Открытый пирог с творогом и фруктами
- Замесить песочное тесто, смешав мягкий маргарин с мукой, разрыхлителем, сахаром и яйцом.
- Тесто распределить по дну формы, отвернув высокие бортики.
- Сверху равномерно разложить творожную массу (можно использовать обычный творог, перетёртый с сахаром или же готовую сладкую творожную массу).
- Сливы и абрикосы разделить на половинки и разложить вперемешку слегка вдавливая в творог.
- Поставить в духовку, разогретую до 170 гр. и запечь до готовности. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Пироги
- Страна
- World
-
Мука
- 300 гр.
-
Яйца
- 1 шт.
-
Ванильный сахар
- 1/2 ст.
-
Маргарин сливочный
- 120 гр.
-
Творог
- 200 гр.
-
Слива
- немного
-
Абрикосы
- немного
-
Разрыхлитель
- немного