Открытый миндальный пирог с киви

Открытый миндальный пирог с киви
  1. Рецепт открытого пирога, состоящего из тонкого слоя миндального теста и воздушной сырной начинки, приятно сочетающейся с кисло-сладкими киви.ДЛЯ ТЕСТАОчищенный миндаль размолоть блендером в мелкую крошку. Смешать с мукой и сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо и ром. Замесить однородное эластичное тесто. Обернуть плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.Охлаждённое тесто раскатать и уложить в неглубокую форму, сформировав бортики. Тесто в нескольких местах наколоть вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.Выпекать 25-30 мин. при температуре 180 гр.ДЛЯ НАЧИНКИСливочный сыр взбить с сахаром и молоком до получения пышной массы. Добавить тёртую лимонную цедру.Крем равномерно выложить в остывшую основу. Киви нарезать тонкими одинаковыми дольками и красиво разложить поверх крема.