Открытые бутерброды с тунцом

Открытые бутерброды с тунцом
  1. Рыбные консервы размять, предварительно слив жидкость. Красную салатную луковицу и стебель сельдерея измельчить и смешать с тунцом.
  2. Добавить каперсы, горчицу и лимонный сок. Приправить молотым перцем и заправить майонезом по вкусу.
  3. Хлеб слегка подрумянить в тостере или на сухой сковородке. На каждый ломтик хлеба выложить салат. Сверху разложить кружочки помидоров. Накрыть тонко нарезанными ломтиками сыра.
  4. Бутерброды поставить в духовку или в микроволновку под гриль. Когда сыр начнёт плавиться и слегка зарумянится - бутерброды готовы.Подавать сразу же, пока не остыли.