Отбивные "Лакомка"

Отбивные "Лакомка"
  1. Лук обжарить, добавить грибы и протушить. Когда все немного остынет, добавить кукурузу, измельченный чеснок, сметану, соль, перец, перемешать.
  2. Мясо нарезать в форме прямоугольников, отбить, немного посолить, поперчить.
  3. На каждый кусочек мяса положить 1 ст. л. начинки, сложить вдвое и отбить края.
  4. Отбивные макать во взбитое яйцо, затем обвалять в муке, еще раз яйцо и обжарить.Совет: свиное филе лучше брать потолще, чтобы легче было формировать отбивные прямоугольной формы. Начинка может быть любая: чернослив, вареные яйца,отварная рыба,тушеная капуста, отварная морковь с соленым огурцом. Чеснок можно в начинку не добавлять, а шампиньоны желательно отварить или обжарить отдельно от лука. также отбивные можно притушить в духовке, тогда они будут сочнее и вкуснее!Приятного всем аппетита!