Рецепт открытого пирога, состоящего из тонкой песочной основы и начинки из ореховой смеси в сливочной заливке.Для песочного теста:- муку смешать с половиной взятого сахара- 120 г охлаждённого сливочного масла нарезать кубиками- мучную смесь перетереть с маслом и замесить пластичное, легко отстающее от рук тесто- тесто собрать в шар, присыпать мукой и убрать в морозильник на 10-15 мин.Охлаждённое тесто распределить по дну формы, отогнув буртики. Тесто наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в разогретую духовку на 10 мин.Для начинки:- ореховую смесь прогреть на сухой сковороде 8-10 мин.- смешать оставшиеся сахар и сливочное масло, добавить мёд и проварить на слабом огне до получения однородной массы- влить сливки, довести до кипения и проварить пару минут при непрерывном помешивании- в горячую смесь засыпать орехи.Наполовину испеченный корж наполнить орехово-сливочной начинкой и вернуть в духовку примерно на 15 мин.Тарт остудить до комнатной температуры, затем убрать на пару часов в холодильник.