- Грецкие орехи истолочь в мелкую, пушистую крошку. Половину ореховой массы соединить с мукой и мягким сливочным маслом.
- Замесить однородное эластичное тесто. Скатать из него шар и оставить на полчаса в холодном месте.
- Из охлаждённого теста сформировать длинные качалки около 3-х см в диаметре и густо обвалять их со всех сторон в оставшейся ореховой крошке.
- Тесто нарезать одинаковыми кусочками длиной 2-3 см. Уложить на противень и запечь до готовности (примерно 15 мин.)
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Печенье
- Страна
- World
-
Мука
- 2 ст.
-
Орехи молотые
- 1 ст.
-
Сливочное масло
- 200 гр.
-
Ванильный сахар
- 1/2 ст.