Омлет с брокколи в духовке
- Ветчину нарезать кубиками. Соцветия брокколи нарезать крупными кусочками.
- Сыр натереть на крупной терке, луковицу очистить и измельчить.
- Из помидора удалить семена и нарезать его на мелкие кусочки.
- Взбить яичные белки с целыми яйцами и молоком, тщательно посолить и поперчить по вкусу.
- Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее ветчину, брокколи, помидоры, лук и сыр.
- Залить будущий омлет яично-молочной смесью.
- Выпекать в духовке, разогретой до температуры 190 С в течении 35-40 минут!Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Яйца
- 3 шт.
-
Яичные белки
- 5 шт.
-
Кокосовое молоко
- 125 мл.
-
Ветчина
- 100 гр.
-
Брокколи
- 70 гр.
-
Мягкий творожный сыр
- 60 гр.
-
Консервированные помидоры
- 1 шт.
-
Лук репчатый
- 1 шт.
-
Соль
- немного
-
Перец черный молотый
- немного