Оливье с красной рыбой

Оливье с красной рыбой
  1. Так уж исторически сложилось, что салат Оливье – был и остаётся одним из самых популярных, всенародно любимых праздничных блюд. Если вы тоже относитесь к поклонникам старого доброго Оливье, но в то же время не прочь поэкспериментировать – попробуйте приготовить его несколько иначе, сохранив  традиционную основу рецепта, но при этом внеся  небольшое разнообразие.Сваренные "в мундире" картофель и морковь, очистим от шкурки и нарежем мелкими кубиками.Мясные составляющие в салате заменим слабосолёной сёмгой (или любой другой красной рыбой).Добавим мелко нарезанные яйца и зелёный горошек.Поскольку в салате будет присутствовать солёная рыба, огурцы лучше использовать свежие.Всё смешиваем и заправляем майонезом.Салат будет иметь более праздничный вид если его выложить не в глубокую салатницу, а  на плоское блюдо в виде горки. Верх салата украсим красной икрой и салатной зеленью.