Оладьи с копченой красной рыбой

 Оладьи с копченой красной рыбой
  1. Смешать два вида муки, разрыхлитель и соль.
  2. В отдельной емкости смешать молоко, яйцо и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла.
  3. Полученную смесь вылить в емкость с мукой и тщательно перемешать. Нагреть сковороду, вылить на нее растопленное масло и постепенно выкладывать тесто.
  4. Тесто должно быть не густым и не редким, выкладывать нужно столовой ложкой, обжаривать с двух сторон.
  5. Копченую рыбу порезать тонкими пластинками и выложить на готовые оладьи.
  6. Сверху на ломтики рыбы положить по чайной ложке сметаны и украсить все укропом или петрушкой.Приятного аппетита!