Оладьи с копченой красной рыбой
- Смешать два вида муки, разрыхлитель и соль.
- В отдельной емкости смешать молоко, яйцо и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла.
- Полученную смесь вылить в емкость с мукой и тщательно перемешать. Нагреть сковороду, вылить на нее растопленное масло и постепенно выкладывать тесто.
- Тесто должно быть не густым и не редким, выкладывать нужно столовой ложкой, обжаривать с двух сторон.
- Копченую рыбу порезать тонкими пластинками и выложить на готовые оладьи.
- Сверху на ломтики рыбы положить по чайной ложке сметаны и украсить все укропом или петрушкой.Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
- Мука гречневая
- 50 гр.
- Мука пшеничная
- 100 гр.
- Разрыхлитель
- немного
- Аджика
- немного
- Соль
- 10 гр.
- Кокосовое молоко
- 200 мл.
- Яйца
- 1 шт.
- Сливочное масло
- 100 гр.
- Красная копченая рыба
- 250 гр.
- Сметана
- 60 гр.