Оладьи с финиками и яблочными сердечками

Оладьи с финиками и яблочными сердечками
  1. Муку смешать с овсяными хлопьями и разрыхлителем. Добавить щепотку соли.
  2. Яйца взбить с сахаром в пену. Влить молоко и растопленное сливочное масло.  Еще раз взбить.
  3. Соединить яично-молочную и сухую смеси и тщательно вымесить.
  4. В тесто добавить мелко нарезанные финики.
  5. Яблоки нарезать тонкими пластинками. С помощью формочек для печенья вырезать яблочные сердечки.
  6. Тесто ложкой выкладывать в сковородку с разогретым маслом. В центр оладушек разложить яблочные сердечки и слегка придавить.
  7. Оладьи обжаривать с каждой стороны по 2-3 мин. до золотисто-румяного цвета.