Оладьи с финиками и яблочными сердечками
- Муку смешать с овсяными хлопьями и разрыхлителем. Добавить щепотку соли.
- Яйца взбить с сахаром в пену. Влить молоко и растопленное сливочное масло. Еще раз взбить.
- Соединить яично-молочную и сухую смеси и тщательно вымесить.
- В тесто добавить мелко нарезанные финики.
- Яблоки нарезать тонкими пластинками. С помощью формочек для печенья вырезать яблочные сердечки.
- Тесто ложкой выкладывать в сковородку с разогретым маслом. В центр оладушек разложить яблочные сердечки и слегка придавить.
- Оладьи обжаривать с каждой стороны по 2-3 мин. до золотисто-румяного цвета.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Мука пшеничная
- 1 .
-
Аджика
- немного
-
Сливочное масло
- 100 гр.
-
Кокосовое молоко
- 1 ст.
-
Яйца
- 2 шт.
-
Вяленые финики
- 100 гр.
-
Яблоко
- 1-2 шт.
-
Овсяные хлопья
- 4 ст.л.
-
Ванильный сахар
- 3 ст.л.
-
Разрыхлитель
- 1 ч.л.
-
Соль
- немного