По своему составу салат предельно прост: готовится он на основе всего двух компонентов - огурца и моркови. Но благодаря необычной нарезке и ароматной салатной заправке, простейшие продукты приобретают необычный вид и оригинальный вкус.Основное в салате - это ЗАПРАВКА. С неё и начнём:- чеснок пропустим через ручной пресс;- добавим растительное масло, соевый соус, яблочный уксус и перемешаем;- подсолим (очень умеренно! - т.к. соевый соус достаточно солёный), приправим сахаром и перцем по своему вкусу.Овощи - морковь и огурец - будем нарезать особым способом. Для этого нам понадобится специальный овощной нож.Очищенные огурцы и морковь нарежем очень тонкими длинными дольками (т.е. резать нужно не поперёк, а по длине овощей).Нарезать желательно поочередно прямо над салатницей, чтобы овощи не пришлось перемешивать.Полить приготовленной заправкой. Подавать можно сразу же, но если салат немного настоится - это ему пойдёт только на пользу.