Нафаршированные бублики

Нафаршированные бублики
  1. У всех есть теплые и сладкие воспоминания, которые связаны с бубликами. Мы привыкли их есть с молоком или чаем, т.е. как сладкое блюдо. Данные рецепт рушит стереотипы – нафаршированные бублики. Это что-то новенькое, и уверяю Вас, так как сама изначально сомневалась, пока не приготовила – это вкуснятина.Берем фарш, желательно половину говяжьего и половину свиного. Режем отдельно мелко лук и добавляем его в фарш, которые мы уже соединили. Солим и перчим и хорошо выбиваем руками.Нагреваем молоко и в горячем молоке вымачиваем бублики примерно 5 минут на каждую сторону. После выкладываем бублики в отдельную тарелку. Из фарша катаем небольшие шарики и ложем их в бублики, после чего фарш нужно примять, чтобы он полностью закрыл дырочку. Яйца отдельно взбить и посолить.Ставим на плиту сковороду с маслом, а когда разогреется, то макая бублики в яйцо, ложем бублики и обжариваем их. Сыр натереть на терке, а обжаренные бублики уложить в противень. Сверху посыпать каждый бублик сыром и отправить на 15 минут в духовку. Готовые нафаршированные бублики подавать горячими к основному блюду.Приятного!