Мясо с лапшой по-китайски
- Мясо нарезать тонкими полосками и слегка притрусить мукой. Это сохранит сочность мяса и придаст ему хрустящую корочку при обжаривании.
- Шампиньоны, зелёный лук, сладкий и острый перец нарезать мелкой соломкой. Обжарить в растительном масле 5 мин.
- Добавить говядину. Приправить смесью из соевого соуса, кетчупа и мёда.
- Тонкую лапшу или спагетти отварить до полуготовности. Смешать с мясом и остальными компонентами.
- Прогреть всё вместе еще 3-5 мин. Посыпать зеленью и сразу же подать к столу.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Говядина
- 400 гр.
-
Зеленый лук
- 200 гр.
-
Желтый сладкий перец
- 1 шт.
-
Шампиньоны
- 200 гр.
-
Кайенский перец чили
- 1 шт.
-
Лапша
- 200 гр.
-
Жидкий мед
- 1 ст.л.
-
Соевый соус
- 1 ст.л.
-
Кетчуп
- 1 ст.л.
-
Веточка укропа
- 100 гр.
-
Мука
- 2 ст.л.
-
Растительное масло
- немного