- Чтобы сделать маринад для мяса смешиваем в отдельной миске соевый соус, сахар, масло, соль и измельченный чеснок.
- Моем наши стейки и просушиваем бумажным полотенцем. Кстати, кусочки мяса должны быть толщиной около 2,5 см, не более.
- Опускаем в маринад и отставляем мариноваться на минут 15 при комнатной температуре. В процессе несколько раз переворачиваем.
- В духовке запекаем до румяной корочке. Можно также и на сковороде, главное не пересушить мясо.
- Приятного аппетита! Ну и конечно, бокал красного вина!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Соус
- Страна
- World
-
Свиной ошеек (куски)
- 4 шт.
-
Соевый соус
- 80 мл.
-
Ванильный сахар
- 50 гр.
-
Зубчик чеснока
- 3 шт.
-
Растительное масло
- 1 ст.л.
-
Соль
- 1/4 ч.л.