Вымытое и просушенное мясо слегка отбить. Чеснок пропустить через пресс, смешать с молотым кориандром и измельченной зеленью укропа. Мясо с обоих сторон обильно натереть чесночной смесью и оставить на полчаса.
Грибы отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и мелко нарезать.
Репчатый и зелёный лук измельчить. Болгарский перец нарезать соломкой, сыр - тонкими ломтиками.
Репчатый лук пассивировать в горячем масле , добавить грибы и обжаривать 15 минут. Выключить огонь и подмешать зелёный лук и сладкий перец. Дать немного настояться под крышкой.
Поверх мяса уложить ломтики сыра, равномерно распределить грибную начинку и свернуть в виде рулета.
Духовку разогреть до 200 гр. Мясной рулет связать кулинарной ниткой и плотно обернуть фольгой.
Запекать полтора часа. Затем снять фольгу и намазать верх рулета растопленным мёдом. Поставить в духовку еще на 15-20 минут.Готовый рулет нарезать порционными кусками и можно подавать к столу.