Мясо, запеченное гармошкой

Мясо, запеченное гармошкой
  1. Мясная "Гармошка" представляет собой цельно запеченный кусок свинины с сыром и помидорами в прорезях. Оригинальным и необычным украшением блюда послужат "грибочки" из картофеля.Цельный кусок свиной вырезки  посолить, натереть специями для мяса и сделать надрезы (не сквозные) с расстоянием около 1,5 см.В прорези вложить поочередно:- помидоры, нарезанные кружочками- тонкие пластинки сыра- дольки чеснокаМясо обернуть фольгой и запечь в горячей духовке около часа.Для картофельных "грибочков":- мелкий картофель отварить в мундире- из картофеля вырезать грибочки (часть с кожурой послужит шляпкой, остальная часть - ножкой)- обжарить в масле до румяного цвета.Блюдо готово! Празднично, вкусно  и сытно.