Мясные шарики с овощами на шпажках
- Лук мелко нарезать и добавить к мясному фаршу. Вбить яйцо, подсолить. Добавить кедровые орешки. Всё вместе тщательно перемешать.
- Сформировать шарики по размеру помидоров черри. Котлетки запечь в духовке или пароварке.
- Очищенную морковь нарезать кружочками и обжарить в горячем масле по 2-3 мин. с каждой стороны.
- На деревянные шпажки нанизывать поочередно: помидоры, мясные шарики и жареную морковь.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Говяжий фарш
- 500 гр.
-
Зеленый лук
- 1 шт.
-
Помидор черри
- 300 гр.
-
Кедровые орешки
- 50 гр.
-
Яйца
- 1 шт.
-
Корейская морковь
- 2 шт.
-
Растительное масло
- 1-2 ст.л.
-
Соль
- немного