Мясной рулет "Арлекин"

Мясной рулет "Арлекин"
  1. Перцы вымыть, удалить плодоножки и семена.
  2. Грибы, ветчину, перцы, сыр, маслины нарезать мелкими кубиками.
  3. Соединить грибы, ветчину, перцы, сыр, маслины, добавить фарш, соль, перец, перемешать.
  4. Молоко хорошо взбить с яйцами, вылить в фарш, массу хорошо вымесить.
  5. Полученный фарш разделить на 2 части. Каждую часть выложить ровным слоем на пищевую пленку, свернуть рулетом.
  6. Рулеты в пленке отварить в подсоленной воде в течении 15-20 минут.
  7. Отварные рулеты остудить, снять пленку, выложить на слегка смазанный растительным маслом противень, сверху обильно смазать майонезом.
  8. Запекать в духовке в течении 5 минут при 180 градусах.Совет: фарш можно приготовить из филе индейки или использовать ассорти. Компоненты комбинируйте на свой вкус. Пикантности блюду можно прибавить с помощью измельченного чернослива, а остроты - 1-2 зубчика чеснока!Приятного аппетита!