Мясной пирог "Зимний"

Мясной пирог "Зимний"
Мясной пирог "Зимний"
Мясной пирог "Зимний"
Мясной пирог "Зимний"
Мясной пирог "Зимний"
Мясной пирог "Зимний"
  1. Для теста смешать творог и яйцо.
  2. Добавить растительное масло, соль, разрыхлитель.
  3. Просеять муку и замесить мягкое тесто, которое накрыть полотенцем и дать ему отстояться 30 минут.
  4. Для начинки: нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле 5мин, после чего влить коньяк и выключить огонь.
  5. Пропустить через мясорубку фарш и печень. Добавить яйцо, муку, обжаренный лук и специи.
  6. В смазанную маслом форму выложить примерно 2/3 теста, на которые выложить начинку.
  7. Оставшееся тесто тонко раскатать и порезать на полосы, которые нужно уложить сверху на пирог.
  8. Соединить молоко с желтком и смазать сверху пирог.
  9. Выпекать 45 минут в духовке при t 200С.