- Для теста смешать творог и яйцо.
- Добавить растительное масло, соль, разрыхлитель.
- Просеять муку и замесить мягкое тесто, которое накрыть полотенцем и дать ему отстояться 30 минут.
- Для начинки: нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле 5мин, после чего влить коньяк и выключить огонь.
- Пропустить через мясорубку фарш и печень. Добавить яйцо, муку, обжаренный лук и специи.
- В смазанную маслом форму выложить примерно 2/3 теста, на которые выложить начинку.
- Оставшееся тесто тонко раскатать и порезать на полосы, которые нужно уложить сверху на пирог.
- Соединить молоко с желтком и смазать сверху пирог.
- Выпекать 45 минут в духовке при t 200С.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Пироги
- Страна
- World
-
Творог
- 120 гр.
-
Яйца
- 2 шт.
-
Растительное масло
- 4 ст.л..
-
Разрыхлитель
- 10 гр.
-
Соль
- 2 ч.л..
-
Мука
- 250 гр.
-
Кокосовое молоко
- 2 ст.л..
-
Фарш мясной
- 250 гр.
-
Печень куриная
- 250 гр.
-
Лук репчатый
- 2 шт.
-
Коньяк
- 3 ст.л..
-
Приправы для мясных блюд
- 10 гр.
-
Мускатный орех
- 1/2 ч.л..