Мясной хлеб

Мясной хлеб
  1. Три ломтика батона размочить в молоке и отжать. Перец нарезать кубиками.
  2. К куриному фаршу добавить яйцо, томатный соус, размоченный хлеб. Сложить в блендер и измельчить до однородной консистенции. Подсолить, приправить специями, добавить мелко нарезанный болгарский перец, обжаренный лук, измельченную зелень. Перемешать.
  3. Форму для выпечки хлеба устелить промасленным пергаментом, выложить фарш и поставить в нагретую до 200 гр. духовку минимум на 1 час. Готовность хлеба проверить ножом, если средина хлеба пропеклась недостаточно - накрыть фольгой и продолжить выпечку.Готовый хлеб посыпать тёртым пармезаном и оставить в тёплой духовке еще на 10-15 минут.