Мясное жаркое с сухофруктами

Мясное жаркое с сухофруктами
  1. Мясо нарезать кусочками и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Выкладывать на сковородку в несколько приёмов небольшими порциями, чтобы каждый кусочек обжарился до румяной корочки.
  2. Обжаренное мясо переложить на тарелку, а на его месте пассировать крупно нарезанные лук и морковь (5-7 мин.). Затем притрусить мукой, перемешать и прожарить еще 1-2 мин.
  3. Влить вино. Довести до кипения и сразу же выключить огонь.
  4. Мясо сложить в горшочек для запекания, туда же переложить овощи с вином. Влить бульон (жидкость должна только слегка покрывать содержимое).
  5. Томить в духовке до мягкости мяса. Примерно за 20 мин. до готовности добавить сухофрукты и пряности.