Закуска из мяса и фасоли получается довольно острая за счет добавления перца чили и большого количества специй. Впрочем, остроту блюда вы можете легко отрегулировать по своему вкусу. Вместо консервированной фасоли вы можете использовать натуральную, предварительно замоченную и проваренную.Лук, чеснок и перец чили измельчить и обжарить 5 мин. в горячем масле. Приправить специями и прогреть всё вместе 1-2 мин.Подмешать мясной фарш (он должен быть перемолотый довольно крупно) и готовить при частом помешивании до испарения жидкости.Когда фарш слегка зарумянится добавить помидоры, томатную пасту и потушить на слабом огне пару минут.Влить бульон или кипяченую воду, довести до кипения, затем убавить огонь и готовить под крышкой 15 мин.Добавить фасоль и нарезанный кубиками сладкий перец. Тушить всё вместе 5-7 мин.Готовое блюдо посыпать зеленью.На гарнир идеально подходит рассыпчатый рис.