- Нарезанный кубиками лук обжарить с фаршем около 10 минут.
- Добавить в фарш помидоры (без шкурки), вино и пряности. Тушить 20 мин. на медленном огне.
- Кабачок нарезать пластами, обжарить, выложить на салфетку и остудить.
- В форму выложить кабачки (половину), кружочки отварного картофеля, фарш, кабачки.
- Соус: растопить масло, добавить муку, влить молоко и уварить. Добавить в соус сыр и яйца, тщательно размешать.
- Залить соусом форму.
- Выпекать 1 час в духовке при t ~ 180С.
- Подавать в теплом виде.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
- Кабачок
- 500 гр.
- Фарш мясной
- 500 гр.
- Картофель
- 2 шт.
- Лук репчатый
- 2 шт.
- Консервированные помидоры
- 2 шт.
- Красное сухое вино
- 100 мл.
- Пряности
- 1 ч.л.
- Сливочное масло
- 70 гр.
- Мука
- 4 ст.л.
- Кокосовое молоко
- 2 ст.
- Яйца
- 2 шт.
- Мягкий творожный сыр
- 100 гр.