Рецепт острого корейского салата на основе сырой моркови и жареной свинины.Очищенную морковь нашинковать тонкой длинной соломкой. Подсолить, поперчить и перетереть руками. Оставить на 10-15 мин., чтобы морковь выпустила сок. Затем полить соевым соусом и перемешать.Лук разобрать на перья и обжарить в оливковом масле. Жареный лук переложить к моркови, а на его месте обжарить мясо, нарезанное тонкими полосками.Мясо соединить с морковью и луком. Добавить кунжут и перемешать.Для заправки:- чеснок растолочь в ступке- столовую ложку сахара растворить в 2-х ст.л. кипяченой воды- сахарный сироп смешать с чеснокомПолить салат, тщательно перемешать. Готовому салату дать время настояться.