- С апельсина снять цедру и измельчить. Морковь натереть на мелкой тёрке.
- Яйца взбить с сахаром. Влить рафинированное растительное масло. Добавить тёртую морковь, изюм и апельсиновую цедру.
- Засыпать муку с разрыхлителем, корицей и мускатным орехом. Вымесить до однородной массы.
- В формочки для кексов ложкой влить тесто, оставляя место для подъема.
- Выпекать при температуре 180 гр. 25-30 мин.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Корейская морковь
- 150 гр.
-
Мука
- 180 гр.
-
Яйца
- 3 шт.
-
Изюм
- 100 гр.
-
Разрыхлитель
- 1 .
-
Аджика
- немного
-
Цедра апельсина
- немного
-
Корица
- 1 ч.л.
-
Мускатный орех
- 1/3 ч.л.