Морковные блины с сырной начинкой

Морковные блины с сырной начинкой
  1. Морковные блинчики с сыром - отличная идея для воскресного завтрака.  Добавление в тесто тёртой моркови  придаёт блинам ярко-солнечный оттенок, что делает их особо аппетитными.Муку, яйца, сахар и 1/3 молока смешать миксером до полного растворения комочков. Тонкой струйкой влить остальное молоко. Еще раз размешать вместе с  растительным маслом.Морковь натереть на мелкой тёрке и подмешать в блинное тесто.Блинчики обжарить с двух сторон на горячей сковородке.Приготовить  начинку:- сыр Фета размять вилкой- сыр пармезан или любой другой твёрдый сыр натереть на тёрке- к сыру добавить специи по своему вкусу (кориандр, орегано и т.п.)Сырную начинку выкладывать на край блинчиков и заворачивать в виде конвертиков и трубочек.Блинчики уложить на противень и на пару минут поставить в горячую духовку или микроволновку, чтобы сыр расплавился. Подать на стол пока блинчики не успели остыть.