Итальянские крокеты мондечили представляют собой маленькие мясные шарики, обжаренные в панировке. В отличии от привычных для нас котлет итальянские крокеты готовятся на основе варёного мяса с добавлением сыра и лимонной цедры.Время приготовления указано без учета варки мяса.Говядину или телятину отварить до готовности без добавления соли. Затем перекрутить на мясорубке вместе с предварительно вымоченным в молоке белым хлебом. Фарш должен получиться гладким и однородным, поэтому лучше перекрутить дважды.Фарш подсолить, поперчить, добавить мускатный орех и тёртую лимонную цедру.Вбить яйцо и перемешать.Добавить тёртый сыр (в идеале - пармезан), и мелко нарезанную зелень. Фарш тщательно размять вилкой до пастообразной консистенции.Влажными руками сформировать маленькие шарики размером чуть больше грецкого ореха. Каждый шарик обвалять в панировке.Обжарить со всех сторон в растопленном сливочном масле, постоянно переворачивая. Крокеты подавать горячими.