Молодой картофель с начинкой
- Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Остудить и очистить. Чайной ложкой аккуратно вынуть серединку.
- Поверхность картофеля смазать смесью растительного масла и кетчупа.
- Морковь натереть и обжарить в растительном масле вместе с луком.
- Отварное или копченое куриное мясо мелко нарезать. Соединить с морковью.
- Начинить картофельные "лодочки" . Посыпать тёртым сыром. Поставить в горячую духовку, чтобы сыр расплавился и слегка зарумянился.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Картофель
- 5 шт.
-
Болгарский перец
- 1/2 шт.
-
Корейская морковь
- 1 шт.
-
Мягкий творожный сыр
- 100 гр.
-
Отварное филе курицы
- 200-300 гр.
-
Кетчуп
- 2 ст.л.
-
Растительное масло
- 4 ст.л.