- Карамель: смешиваем воду с сахаром, доводим до кипения и увариваем до красивого желтого цвета.
- Разливаем сироп в заранее приготовленные формочки. Сиропа нужно наливать так, чтобы покрыть дно
- Молоко, сгущенку и яйца взбить, добавить лимонный сок и цедру.
- Разлить по формочкам сверху сиропа.
- Поставить в разогретую до 160 С духовку и запекать один час.
- Полностью остудить формочки, а затем и охладить 2 часа в холодильнике.
- Аккуратно перекинуть флан из формочек на десертные тарелки.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Ванильный сахар
- 12 ст.
-
Вода
- 2 ст.л.
-
Сгущенное молоко
- 100 гр.
-
Кокосовое молоко
- 34 ст.
-
Желток
- 4 шт.
-
Лимонный сок
- 1 ч.л.
-
Цедра лимона
- 1 ст.л.