Миндальное печенье

Миндальное печенье
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Миндальное печенье
  1. Миндальные орехи растолочь. Хорошо взбить размягченное сливочное масло и добавить в него орехи при непрерывном помешивании, 2 ст.ложки сахара, просеянную пшеничную муку и 1/2 чайн.ложки гвоздики.
  2. Влить 1/2 кофейной чашечки холодной кипяченой воды, замесить тесто, вымесить его. Дать тесту настояться при комнатной температуре.
  3. Сформировать из теста печенье разной формы, выложить его на противень, поставить в умеренно разогретую духовку на несколько минут.
  4. Достать из духовки, посыпать обильно сахарной пудрой.