Размягченное сливочное масло взбить миксером вместе с сахаром и яйцом. Добавить мёд и растереть до получения кремообразной массы.
В медовую смесь постепенно засыпать муку и замесить эластичное тесто. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на полчаса.
Охлаждённое тесто раскатать толщиной 4-5 см. С помощью кондитерских формочек вырезать ёлочки, сердечки, звёздочки, зверушки и т.д. Вверху каждой фигурки сделать сквозное отверстие. Фигурки уложить на противень, устеленный пергаментом.
Разноцветные леденцы раздробить в мелкую крошку. и украсить фигурки в меру своей фантазии. Поставить в разогретую духовку и выпекать пока печенье не приобретет золотистый цвет.Готовое печенье охлаждаем, вешаем на ёлку и весело встречаем Новый год -:)