- Сахар тщательно перетереть с размягченным маслом. По одному добавляем яйца и вымешиваем массу до однородного состояния.
- Добавляем в тесто изюм, заранее промыть и высушить полотенцем.
- Муку просеять с разрыхлителем и солью и по чуть-чуть добавить в тесто. Вымешать, чтобы не было комков.
- Форму нужно заранее смазать маслом и вылить в нее наше тесто.
- Выпекаем при температуре 160 градусов где-то час-полтора. Сверху должна появится румяная корочка.
- Готовый кекс нужно обильно посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Сливочное масло
- 175 гр.
-
Ванильный сахар
- 175 гр.
-
Яйца
- 3 шт.
-
Мука
- 240 гр.
-
Разрыхлитель
- 1/2 ч.л.
-
Изюм
- 175 гр.
-
Соль
- немного