Для приготовления основы смешиваем 100 г растопленного сливочного масла с яйцом и 75 г сахара. Добавляем туда же 225 г муки, заранее просеянной со щепоткой соли и разрыхлителем. Вымешиваем.
Выкладываем тесто в форму с застеленным пергаментом, распределяем по дну равномерно. Выпекать 20 минут при 180 градусах. После выпекания слегка остудить.
На остуженный корж выкладываем малину (если замороженная, то не нужно размораживать) и присыпаем 2 ст.л. сахара сверху.
Последний этап - это штрейзель. Смешиваем 225 г муки и 75 г сахара, потом добавляем кусочки холодного сливочного масла (150 г). Растираем до состояния крошки и посыпаем сверху наш пирог.
Выпекаем около 30 минут при 180 градусах до золотистой корочки.Приятного чаепития!