Маффины с белым шоколадом

Маффины с белым шоколадом
Маффины с белым шоколадом
Маффины с белым шоколадом
Маффины с белым шоколадом
Маффины с белым шоколадом
Маффины с белым шоколадом
  1. В первой миске смешать масло, молоко, сок лимона и яйца.
  2. Перемешать во второй миске муку, разрыхлитель, соль, сахар, шоколад. Оставить половину шоколада для украшения.
  3. Соединяем содержимое обеих мисок.
  4. Слишком долго не мешать не надо - кексы станут жесткими.
  5. Добавить ягоды. Можно взять замороженные ягоды, в этом случае добавляйте их без предварительного размораживания.
  6. Осторожно смешайте тесто с ягодами.
  7. Положите в формочки для маффинов бумажные формочки и в них осторожно ложкой налейте тесто до краев, тогда при выпечке маффинов образуется красивый купол. Украсьте их кусочками белого шоколада.
  8. Выпекайте маффины 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов.