Еще одна разновидность маффинов - на этот раз с ароматной апельсиновой карамелью. Ингредиенты указаны из расчета на 12 шт.ДЛЯ ТЕСТА:- яйца взбить с сахаром и ванилином- добавить растопленное сливочное масло и тёртую цедру от 1/2 апельсина- влить апельсиновый сок- засыпать муку с разрыхлителем и замесить однородное тестоФормочки промаслить и наполнить тестом на треть объема.Поставить на 20 мин. в разогретую духовку.ДЛЯ КАРАМЕЛИ:- смешать 2 ст.л. коричневого сахара с 1 ст.л. растопленного масла;- добавить оставшуюся часть апельсиновой цедры и 2 ст.л. апельсинового сока;- прогреть на слабом огне до загустения.Горячей карамелью смазать готовые маффины.