Маффины чернично - кукурузные
- Взбейте в блендере сливочное масло с сахаром.
- Добавьте цедру лимона и яйца. Перемешайте.
- В другой емкости смешайте кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем.
- Смешайте с мучной смесью маслянную.
- Влейте молоко и хорошенько размешайте.
- Добавьте в тесто чернику и корицу.
- Выложите тесто в смазанные сливочным маслом или сбрызнутые водой формочки, заполняя их на половину.
- Выпекайте маффины в заранее разогретой духовке при t 180C 30 минут до приобретения золотистого цвета.
- Подавайте теплыми.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
- Мука кукурузная
- 200 гр.
- Мука пшеничная
- 100 гр.
- Сливочное масло
- 125 гр.
- Яйца
- 2 шт.
- Ванильный сахар
- 150 гр.
- Кокосовое молоко
- 125 мл.
- Соль
- 1/2 ч.л..
- Разрыхлитель
- 10 гр.
- Лимон
- 1 шт.
- Черника
- 150 гр.
- Корица молотая
- 1/2 ч.л..