Лёгкая, полезная, низкокалорийная закуска из молодых цукини. Основное достоинство блюда в том, что цукини не проходят тепловую обработку, что обеспечивает максимальную сохранность витаминов и других полезных веществ.Небольшие молодые цукини с недозрелыми семенами помыть и нарезать очень тонкими кружочками.Уложить на блюдо в один слой. Подсолить и поперчить. Равномерно полить оливковым маслом, смешанным с соком половины лимона.Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на полчаса.Тем временем салатную луковицу мелко нарезать. Из оставшейся половины лимона отжать сок и замариновать в нём лук.Цукини достать из холодильника, посыпать маринованным луком и свежей зеленью. Сверху разложить нарезанный небольшими кубиками сыр Фета.