Лосось, запеченный в слоеном тесте
- Приправить филе лосося солью и перцем.
- Соединить размягченное сливочное масло с нарезанной петрушкой, добавить 1 ст.л. лимонного сока.
- Тонко раскатать тесто, положить филе на тесто и намазать приготовленным маслом.
- Завернуть рыбу в тесто, защипнуть, чтобы получился плотный конверт.
- Положить на противень, смазать взбитым яйцом, сделать сверху три маленькие дырочки для выхода пара.
- Запекать в микроволновой печи в режиме "Конвекция", при температуре 200С - 20-30 минут.
- Подавать со стручками фасоли и брокколи.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Филе лосося
- 650 гр.
-
Сливочное масло
- 65 гр.
-
Сок лимона
- 1 ст.л.
-
Слоеное тесто
- 350 гр.
-
Яйца
- 1 шт.
-
Петрушка, соль, перец
- немного