- Мелко измельченные анчоусы и каперсы добавить, а когда в отдельной кастрюле закипит вода добавить макароны, а в сковородку добавить тунец из банки. Паста должна быть немного недоваренная, поэтому старайтесь не упустить этот момент. Соус тушить до того, как приготовятся макароны. Макароны сваренные освободить от воды и выложить содержимое в сковородку с соусом. Подавать на стол горячим.
Лингвини аль-тонно
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
- Банка тунца
- 1 шт.
- Помидоры консервированные в собственном соку
- 1 шт.
- Оливковое масло
- 50 гр.
- Каперсы
- 1 ч л.
- Анчоусы
- 1-3 шт.
- Зубчик чеснока
- немного
- Зеленый лук
- 1/2 шт.
- Специи для рыбы
- немного
- Аджика
- немного
- Спагетти или лингвини
- немного