Рецепт воздушных и пушистых булочек из дрожжевого теста с ароматной лимонной начинкой в творожной глазури.ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:- в тёплом молоке растворить сухие дрожжи, добавить 1 ст.л. сахара,перемешать и оставить на 15 мин.;- влить тёплую воду, добавить сметану, сливочное масло и оставшийся сахар;- постепенно подсыпать муку и замесить крутое, но эластичное тесто;- оставить в тёплом месте для подъема на 40-50 мин.ДЛЯ НАЧИНКИ: снять цедру с 3-х лимонов, измельчить и смешать с коричневым сахаром.Тесто тонко раскатать и с помощью стакана вырезать кружочки. Смазать растопленным маслом и тонким слоем разложить начинку. Соединить по 3-4 кружочка и уложить в формы для кексов.Булочки выпекать в заранее разогретой духовке 15-20 мин.ДЛЯ ГЛАЗУРИ: сливочный (творожный) сыр растереть с сахарной пудрой и соком 1-го лимона.Тёплые булочки остаётся смазать глазурью и можно приступать к чаепитию.