Пирожные состоят из рассыпчато-маслянистого теста, малинового пюре и лимонного крема.Замесить тесто из муки, мягкого сливочного масла и сахарной пудры. Если тесто получится слишком плотным, можно добавить 1-2 ложки холодной воды.Тесто разровнять руками по дну формы. Запечь до лёгкого зарумянивания (15-20 мин.). Остудить.Для начинки:- свежую малину перетереть через сито (можно использовать малиновый джем)и разложить поверх готового коржа- сахар смешать с 1/3 ст. муки и тёртой лимонной цедрой- яйца взбить и соединить с мучной смесью- не переставая взбивать, влить лимонный сок- полученную смесь разложить поверх малины, стараясь не смешивать слои.Выпекать около 20 мин., пока лимонно-яичная масса не схватится.Охладить, нарезать порционными квадратиками, посыпать сахарной пудрой.